Pour la suite de ce menu de Pâques 🐣, je vous propose l'agneau de 7h fait au mijoteur Cuisinart 

Ingrédients (pour 4 personnes):

1 épaule ou gigot d'agneau (1kg400)
3 belles carottes en petits dés
2 oignons émincés
1 poivron rouge en dés
200g de lard épais coupé en gros tronçons
2 cas d'huile d'olive
200ml de vin blanc
100ml d'eau mélangé à une marmite de fond de veau
1 bouquet garni
sel, poivre

Préparation:

Programmer l'appareil en mode dorer 175° avec 2 cas d'huile d'olive
Faire revenir la viande sur les deux faces pour qu'elle prenne une belle couleur 

Ajouter les légumes et le lard et bien les faire revenir
Ajouter ensuite le vin, le fond de veau, l'assaisonnement et le bouquet garni 

Laisser mijoter en mode Low pour 7 heures

A la sonnerie, si la sauce est trop liquide, programmer l'appareil en mode dorer 200° pour 10 minutes en surveillant régulièrement 

Bonne dégustation !!!!! 🐣

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