Pour finir cette semaine spéciale Pâques 🐣, je vous propose une panna cotta au chocolat blanc en trompe l'œil.... 🍳 

Je vous conseille de préparer ce dessert la veille car il doit rester au moins 8h au frais

Ingrédients (pour 6 personnes):

725g de crème liquide
225g de chocolat blanc
4g d'agar-agar
1 petite conserve d'abricot au sirop 

Préparation:

Avec le thermomix
Mettre la crème pour 5min/100°/vit2
Ajouter l'agar-agar était mixer 15s/vit5
Ajouter le chocolat pour 8min/90°/vit2

Sans le thermomix
Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide
Ajouter l'agar-agar et porter  à ébullition en remuant
Bien mélanger

Montage:

Verser la préparation dans des pots (écumer le dessus si besoin)

Mettre au frais pour au moins 8h
Au moment de servir, égoutter les abricots et déposer en un sur chaque panna cotta
Parsemer de la vanille par dessus pour donner l'impression du poivre et servir avec un sablé imitant une tranche de lard 😜

Bonne dégustation !!!! 🐣

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