Ingrédients (pour 20 macaringues):

2 blancs d'oeufs
50g de sucre semoule
50g de sucre glace
1 pincée de sel
20 petites cuillères de pâte à tartiner
Vermicelles

Préparation:

Mélanger les deux sucres
Fouetter les blancs d'oeuf avec une pincée de sel à faible vitesse
Lorsqu'ils commencent à mousser, augmenter la vitesse et ajouter en trois fois le sucre
La meringue est prête lorsque le mélange est bien ferme et nacré
Garnir une poche à douille et dresser la meringue (de la taille d'un macaron)

Cuisson:

Préchauffer le four à 110° chaleur tournante
Enfourner pour 1 heure
Puis laisser dans le four (porte fermée) encore 10 minutes
Laisser refroidir complètement
Puis garnir une meringue avec de la pâte à tartiner et mettre une deuxième meringue par dessus
Rouler le macaringue dans les vermicelles

Bonne dégustation !!!!!

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