Ingrédients (pour 6 personnes):

Pour la sauce tomate
500g de coulis de tomates
70g de concentré de tomates
2 oignons émincés (120g)
1 gousse d'ail hachée
sel, poivre

Pour la béchamel
50g de beurre
50g de farine
500g de lait
150g de cheddar râpé
1 cac de paprika
sel, poivre

Autres
300g de chorizo en fines tranches (200g de doux et 100g de fort)
100g de cheddar râpé (250g en tout)
250g de feuilles de lasagne fraîche 

Préparation:

Pour la sauce tomate
Dans une poêle bien chaude, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive (1 cas)
Puis ajouter le reste des ingrédients et mélanger
Laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes

Pour la béchamel
    Avec le Thermomix
Mettre le beurre dans le bol pour 3min/100°/vit1
Ajouter la farine pour 3min/100°/vit1
Ajouter le lait et l'assaisonnement pour 6min/90°/vit4
Ajouter le cheddar pour 30s/vit5
    Sans le Thermomix
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu vif puis ajouter la farine et bien mélanger avec un fouet sans laisser colorer
En continuant de remuer, ajouter le lait et fouetter vivement
Ajouter l'assaisonnement ainsi que le cheddar et mélanger à nouveau

Montage:

Tapisser le fond d'un plat à lasagnes avec une cas de béchamel
Puis disposer une couche de lasagne, 1/3 de la sauce tomate, 100g de chorizo, 1/3 de béchamel, une couche de lasagne... ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients 

Recouvrir du reste de cheddar 

Cuisson:

Préchauffer le four à 180°
Enfourner entre 30 et 35 minutes

Bonne dégustation!!!!!!

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