Ingrédients (pour 6 friands):

2 pâtes feuilletées rectangulaires
150g de filet de porc coupé en lanière
370g de veau haché
1 gousse d'ail haché
1 oignon émincé
persil
1/4 de cac de 4 épices
3 cas d'huile d'olive
1/2 bouillon cube
1 jaune d'œuf 

Préparation:

La veille

Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier les viandes de porc et de veau, l'oignon, l'ail, le persil, l'huile, le bouillon cube et les épices

Le lendemain

Partager la farce en 6 parts et façonner des boudins avec
Découper chaque pâte feuilletée en 6 parts égales
Déposer chaque boudin de farce sur les parts de pâte
Poser une deuxième part de pâte feuilletée par dessus et bien souder les bords
Badigeonner les friands avec le jaune d'œuf 

Cuisson:

Préchauffer le four à 240°
Enfourner pour 10 minutes
Puis diminuer la température du four à 180° et mettre un papier d'aluminium par dessus les friands
Continuer la cuisson encore 20 minutes 

Bonne dégustation !!!! 

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