OPP??? Kézako??? 😕 Et bien c'est le célèbre One Pot Pasta!!! C'est un plat à base de pâtes  qui vient des Etats-Unis et dont le principe est très simple: on met tout dans une casserole et tout cuit en même temps! On peut changer les ingrédients à l'infini (sauf les pâtes évidemment, enfin si la catégorie de pâtes!!!) et c'est magique!!! 

Alors c'est parti pour la recette filet mignon de porc et girolles 😍 avec mon mijoteur Cuisinart que je ne présente plus 😬

Ingrédients (pour 4 personnes):

300g de pâtes de votre choix (ici des torti)
1 filet mignon découpé en 4 gros tronçons
250g de girolles
20cl de crème semi-épaisse
550g d'eau froide
1 grosse cas de moutarde en grains
1 cas d'huile d'olive
sel, poivre
100g de comté râpé 

Préparation:

Programmer l'appareil en fonction dorer 200° avec l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de viande sur tous les côtés 

Ajouter tous les autres ingrédients (SAUF le comté!!!!)

Passer en mode mijoter Low 30 minutes
Une fois le temps écoulé, ajouter le comté 

Mélanger et laisser reposer 5 minutes hors du feu avant de servir 

Bonne dégustation !!!!

Retour à l'accueil