Et voici une recette de lasagne par my guest CécileCot... Un délice!!!

Ingrédients (pour 6-8 personnes):

200g de mozzarelle en morceaux
40g de parmesan râpé
300g de tomates
10 à 12 feuilles de lasagnes fraiches
150g d'oignon
500g de champignons frais de paris émincés
20g de farine
2 gousses d'ail
30g d'huile d'olive
Sel, poivre, origan

Préparation:

Mettre la mozzarelle dans le bol pour 2s/Vit6 et réserver
Mettre oignon et ail dans le bol pour 5s/Vit5 et racler les bords
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/120°/Vit1
Ajouter les tomates, 50g d'eau, l'assaisonnement (sel, poivre, origan) dans le bol
Mettre les champignons dans le varoma et placer l'ensemble varoma sur le bol
Cuire 10min/Varoma/Vit2
Retirer l'ensemble varoma afin d'ajouter la farine dans le bol puis replacer le varoma pour 10min/varoma/Vit2
A la sonnerie, retirer le varoma et mixer 20s/Vit6

Assemblage:

Dans votre plat à lasagnes, verser un peu de sauce tomate dans le fond, disposer une couche de lasagne par dessus puis couvrir avec des champignons et de la mozzarelle
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par de la sauce tomate
Saupoudrer de parmesan

Cuisson:

Préchauffer le four à 180°
Enfourner pour 30 à 35 minutes

 

 

Bonne dégustation !!!!

Retour à l'accueil