Ingrédients (pour 8 personnes):

225g de riz cru (ce qui donne environ 650g de riz cuit)
5 tomates (environ 500g)
1 boite de maïs (285g égouttés)
1 boite de thon (280g égouttés)
4 oeufs durs
2 carottes (environ 250g)
Sel, poivre
Moutarde (1càs)
Huile d'olive (2càs)
Vinaigre basalmique (1/2 càc)

Préparation:

Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salé puis réserver
Une fois refroidi, assaisonner le riz
Pendant ce temps, préparer les légumes en les coupant en morceaux ainsi que les oeufs et égoutter le maïs et le thon
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et assaisonner
Tout mélanger dans un grand saladier
Servir bien frais

Bonne dégustation!!!

Retour à l'accueil