Ingrédients (pour 4 personnes):

250g de canelloni (boite de 21)
1 oignon émincé (environ 120g)
150g de julienne de légumes
600g de viande hachée
1 càs de crème épaisse
600g de coulis de tomates
150g de comté rapé
Sel, poivre, paprika
1 càs d'huile d'olive

Préparation:

Dans une poêle, avec l'huile d'olive, faire revenir à feu vif l'oignon et la julienne en remuant régulièrement pendant environ 5 minutes
Puis ajouter 50ml d'eau et laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau
Ajouter la viande à ce moment là, assaisonner et baisser le feu en laissant cuire encore une dizaine de minutes (en remuant régulièrement)

Montage:

Dans une plat à gratin, étaler la crème fraiche dans le fond du plat


Farcir chaque canelloni avec la préparation de viande (environ 35g de viande par canelloni) et les disposer dans le plat
Recouvrir avec le coulis de tomates
Saupoudrer avec le comté rapé

Cuisson:

Préchauffer le four à 185°
Enfourner pour 35 minutes

Bonne dégustation!!!!!!

Retour à l'accueil