Pâques arrive!!!!!! Alors, cette semaine, je vous propose un menu spécial Pâques 🐣 🐣🐣

Ingrédients (pour 6 personnes):

6 œufs
6 grosses cuillères à café de mayonnaise (maison de préférence)
colorant alimentaire

Préparation:

Faire cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes
Les égoutter
Les faire rouler sur le plan de travail en appuyant légèrement dessus afin de fendiller la coquille
Mettre de l'eau bouillante dans un sac congélation avec du colorant de votre choix (pour le rouge, on peut utiliser du jus de betteraves) et y plonger les œufs (ils doivent être recouvert d'eau)
Placer ce sac dans un saladier pendant 20 minutes
Puis égoutter à nouveau les œufs et laisser refroidir
Une fois complètement refroidis, écaler les œufs durs

Couper les en deux dans le sens de la hauteur et retirer le jaune
Mettre 1/2 cac de mayonnaise dans le trou où se trouvait le jaune
Recouvrir avec le jaune écrasé

Bonne dégustation !!!!!

 

Retour à l'accueil