Ingrédients (pour 4 personnes/environ 20 nuggets):

800g de filets de poulet taillés en cube d'environ 3 cm
5 càs de farine mélangées avec 1 càc de paprika
4 œufs battus en omelette, salés et poivrés
150g de cornflakes non sucrés grossièrement concassés
pour la marinade: 250ml de lait, sel, poivre, paprika, une gousse d'ail hachée

Préparation:

Faire tremper les cubes de poulet dans la marinade minimum 3h avant de faire les nuggets
Faire 3 assiettes creuses: une avec la farine, une avec les œufs et une avec les cornflakes
Retirer le poulet de la marinade
Tremper le poulet dans la farine puis dans les œufs en omelette puis dans les cornflakes 

Les déposer sur du papier sulfurisé 

Cuisson:

Préchauffer le four à 200°

Enfourner 15 minutes
Les retourner et remettre 15 minutes de plus

Bonne dégustation!!!!! 

 

Retour à l'accueil