Ingrédients (pour 4 personnes/16 boulettes):

500g de cabillaud
1 œuf
1 oignon haché (100g)
1 gousse d'ail hachée
60g de chapelure
2 càs de farine
500g de sauce tomate
250g de pois chiches égouttés
6 carottes coupées en rondelles
assaisonnement : sel, poivre, paprika (1càc)

Préparation:

Couper le poisson en morceaux et mixer le finement au robot électrique
Ajouter l'œuf, l'oignon, l'ail, la chapelure et assaisonner
Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse
Former des boulettes de la taille d'une grosse noix et les rouler dans la farine

Cuisson:

Pour les boulettes:
Faire chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir à feu vif les boulettes afin qu'elles soient dorées sur toutes les faces
Ajouter la sauce tomate

Laisser mijoter à feu doux 20 minutes en retournant plusieurs fois les boulettes pendant la cuisson 

Pour l'accompagnement:
Faire cuire à la vapeur 20 minutes les carottes puis ajouter les pois chiches et assaisonner

Servir bien chaud

Bonne dégustation !!

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