Ingrédients (pour 8 palets/4 personnes) :

 

800g de courgettes en julienne (environ 4 courgettes)
140g de truite en dés
80g d'oignon émincé finement (1 oignon)
2 œufs
40g de lait
60g de comté râpé
85g de farine
Assaisonnement 

 

 

 

 

 

Préparation :

Faire chauffer 1 cas d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir à feu vif l'oignon et les courgettes assaisonnés puis réserver
Dans un saladier, battre les œufs, le lait et la farine et assaisonner
Ajouter le comté et la truite et mélanger
Ajouter les courgettes et l'oignon à cette préparation et mélanger à nouveau

Cuisson :

Dans une poêle, faire chauffer 2 cas d'huile d'olive
Faire des petits tas directement dans la poêle avec la préparation 

Laisser cuire environ 5 minutes en tout en veillant à laisser saisir plus longtemps la 1ère face afin de faciliter le retournement du palet
Servir chaud

 

 

Bonne dégustation !!!

Retour à l'accueil