Ingrédients (pour 6 personnes):

3 œufs
130g de beurre pommade
120g de sucre
100ml de lait
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
30g de cacao ou pâte à tartiner

Préparation:

Travailler au fouet le beurre et le sucre
Ajouter les jaunes d'œuf, le lait, la farine et la levure et bien mélanger
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la première préparation 

Séparer la pâte en deux parties égales
Parfumer la première avec le sucre vanillé et la deuxième avec le cacao (ou la pâte à tartiner)
Bien mélanger chaque pâte afin de les aromatiser uniformément
Beurrer un moule rond

Montage:

Déposer une grosse càs de préparation vanille au milieu du moule puis, par dessus, une grosse càs de préparation chocolat
Alterner ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes 

La pâte va s'étendre toute seule et former une sorte de cible 🎯 

Cuisson:

Préchauffer le four à 175°
Cuire 40 minutes

Bonne dégustation !!!! 

Retour à l'accueil